В Испании ограбили Настю Кочеткову

16 июня, 2010 12:00 / ШоуBiz
В Испании ограбили Настю Кочеткову

В Испании ограбили Настю Кочеткову

Настю Кочеткову и певца T-Killah обокрали на съемках клипа в Испании. Пока вся группа была на площадке, неизвестные разбили в арендованном автомобиле окно и вытащили оттуда паспорта, деньги и другие личные вещи артистов.

Съемки первого совместного клипа выпускницы "Фабрики звезд" Насти Кочетковой, которая спустя два года затишья решила вернуться в шоу-бизнес, и начинающего певца T-Killah проходили в эти выходные в испанском городе Алеканте. Оставив машину на обочине, вся съемочная группа отправилась к озеру, где по сюжету проходила основная часть клипа на песню "Над землей".

Спустя пару часов, когда артисты вернулись к автомобилю, они увидели, что окно в правой передней двери разбито, а личные вещи Насти и T-Killah похищены.

"Вокруг машины валялись лишь мелкие осколки, - рассказала 22-летняя Настя. Кочеткова. - Мы были просто в шоке".

Первым делом, обнаружив пропажу документов, артисты задались вопросом о том, как они будут возвращаться в Россию.

"Мы сразу же отправились в местный отдел полиции, где нам выдали справки об утрате паспортов, - рассказывает Настя. - С ними нам пришлось обратиться в консульство, где мы получили разрешение на вылет из страны".

Как сообщалось ранее,  Кочеткова после двух лет, проведенных в активном поиске второй половинки, в свой 22-ой день рождения появилась в обществе нового молодого человека.

коментарии (27)
осталось 1000 символов