Шарлотта Рэмплинг: женщина без правил

16 июня, 2010 14:00 / ШоуBiz
Шарлотта Рэмплинг: женщина без правил

Шарлотта Рэмплинг: женщина без правил

Каждый фильм с ее участием – праздник для настоящего киномана. 10 июня на экраны вышла лента "Уличные танцы" с экстравагантной и загадочной Шарлоттой Рэмплинг в роли директора балетной школы. 

В свои 64 года эта актриса излучает сексуальность и энергию, которой могли бы позавидовать молодые.

"Просто я верна идеалам своей юности, – улыбается Шарлотта. –  Мой девиз: "Свобода без компромисса и продаж!" Такой я была всегда..."

Насолить полковнику

Артисткой она стала назло отцу – суровому британскому полковнику Годфри Рэмплингу. Досадуя на судьбу за то, что она так и не подарила ему сына, военный отыгрывался на дочках – Шарлотта и ее старшая сестра Сара росли в условиях строжайшей дисциплины и муштры.

Обе мисс Рэмплинг обладали неплохим слухом и мечтали стать певицами. Но полковник, узнав о намерениях дочерей, пришел в бешенство. Девушек определили на курсы секретарей-референтов. Более покладистая Сара с успехом их окончила. А вот Шарлотта взбунтовалась. В неполные 17 своенравная барышня начала подрабатывать в модельном агентстве и сниматься в эротических эпизодах в кино, чем доводила Годфри Рэмплинга до белого каления.

Шарлотте было 20, когда ее сестра покончила жизнь самоубийством. 23-летняя Сара забеременела вне брака и предпочла застрелиться – только бы не краснеть перед папой. Тогда будущая актриса окончательно порвала с родителем. В ее интервью он фигурировал исключительно как "полковник". Шарлотта ни разу больше не назвала его отцом.

Втроем в одной постели

Своим поведением молодая актриса постоянно бросала вызов обществу. Взять хотя бы тот факт, что она поселилась под одной крышей с двумя мужчинами. Первый, манекенщик Рэнделл Лоуренс, был божественно красив. Второй, актер и публицист Брайан Сауткомб, – несказанно умен. Об их "любви на троих" судачил весь Лондон. Сама же Шарлотта не видела в таком союзе ничего предосудительного.

"Тысячи женщин спят с двумя , кто пытается его приручитьмужчинами, один из которых – муж, второй – любовник, – объясняла свою позицию Рэмплинг. – А моя вина, видимо, в том, что я ни от кого ничего не скрываю..."

Роли в кино Шарлотта выбирала под стать скандальной репутации. Она носила ребенка от родного брата в фильме "Как жаль, что она блудница", влюблялась в своего мучителя – охранника концлагеря в ленте "Ночной портье", изменяла мужу с шимпанзе в картине "Макс, любовь моя".

"Для меня нет понятий "правильно" или "неправильно", – философствовала Рэмплинг. – Я защищаю идею свободы, пусть даже дикой. Я – как зверь в ловушке, который кидается на тех".

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №25 от 16 июня 2010 года.

Также полная версия материала вскоре появится на нашем портале. Следите за обновлениями!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230840" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов