Неизвестные продолжают скидывать со скалы "Мерседесы" Чарли Шина

16 июня, 2010 14:30 / ШоуBiz
Неизвестные продолжают скидывать со скалы "Мерседесы" Чарли Шина

Неизвестные продолжают скидывать со скалы "Мерседесы" Чарли Шина

Голливудский актер Чарли Шин лишился второго автомобиля за последние полгода. Неизвестные угнали новый Mercedes S600 актера и сбросили его со скалы.

Разбитый "Мерседес" серебристого цвета обнаружили 15 июня пожарные, приехавшие на сообщение о ДТП. Машина находилась в ущелье под автодорогой Малхолланд-драйв, что в Лос-Анджелесе. Прибывшие чуть позже полицейские осмотрели автомобиль, а проверив его регистрационные знаки, заключили, что машина принадлежит Чарли Шину.

При каких обстоятельствах был угнан автомобиль, пока не установлено. По предварительной версии, Mercedes угнали с парковки у дома Шина, причем сам актер до сих пор не знал о пропаже своего автомобиля. Примечательно, что следов насильственного проникновения в автомобиле обнаружено не было.

Первый раз Чарли Шин стал жертвой автоугонщиков в феврале 2010 года. Тогда злоумышленники угнали его черный Mercedes и также сбросили его со скалы на Малхолланд-драйв.

Отметим, что угоны автомобилей Шина совпали с расследованием дела против актера, обвиняемого в нападении на жену. 44-летнему актеру были предъявлены официальные обвинения, однако на суде признаться в содеянном он отказался. По последней информации, сторонам все же удалось прийти к согласию, и Шин готов пойти на сделку со следствием в обмен на 30 дней тюрьмы с возможностью днем ходить на работу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов