Настя Приходько просит маму не мешать ей

16 июня, 2010 20:00 / ШоуBiz
Настя Приходько просит маму не мешать ей

Настя Приходько просит маму не мешать ей

Анастасия Приходько, которая три месяца назад родила дочку Нану, решила рассказать о своих буднях молодой мамы. Оказывается, певица, несмотря на напряженный рабочий график, не отлынивает от семейных обязанностей и носится с ребенком, как обычная молодая мамаша.

"Понимаете, я работаю в режиме нон-стоп -  это когда возвращаешься домой, берешь сразу на руки "чемпиона" - и вперед. Бессонная ночь - и снова на работу. В таком графике можно что-то и упустить, но такова наша жизнь. С появлением ребенка ты думаешь уже не о себе", - поведала артистка в интервью.

Кстати, гражданский супруг Анастасии, бизнесмен Нурик, наравне с ней участвует в воспитании ребенка и часто заменяет певицу, когда она устает. По словам Приходько, супруг научился и подгузники менять, и коляску катать, что обычно не свойственно сильному полу.

"Обычно большинство мужчин раздражают дети, их крики, плач, а мой муж в этом плане самый лучший. Нурик помогает купать малышку, гуляет с ней. Наша нянечка говорит: "Я вам просто завидую по-доброму, потому что такого папу еще надо найти", - радуется звезда.

А вот маме воспитывать Нану певица не разрешает, считая, что сама может позаботиться о ребенке так, как считает нужным. Поэтому советы от бабушки принимаются в семье не всегда. Кстати, недавно Приходько осудили за ее слова о том, что она не кормит дочку грудью. Также много шуму наделали и ее фотографии, на которых молодая мама курит на балконе своей квартиры. Пошли слухи, что певица отказалась от кормления в угоду вредным привычкам и чтобы не испортить форму груди, однако, все оказалось совсем не так.

"У нас всегда люди хотят залезть в душу в поисках правды. Скажу так: я не кормлю по медицинским показаниям, мне нельзя, потому, что у меня резус-конфликт с ребенком. У дочери папина группа крови, если бы я могла, естественно, я бы кормила", - рассказала артистка.

Кстати, в ближайшее время на один из церковных праздников Приходько планирует крестить Нану.

Напомним, в марте известный продюсер Константин Меладзе поставил крест на карьере певицы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов