ABBA: “Пока не обсуждается сиквел “Mamma Mia!”

5 ноября, 2008 17:00 / ШоуBiz
ABBA: “Пока не обсуждается сиквел “Mamma Mia!”

ABBA: “Пока не обсуждается сиквел “Mamma Mia!”

По словам участника команды Бенни Андерссона, на данный момент не обсуждается вопрос о потенциальном сиквеле победителя кассовых сборов мюзикла “Mamma Mia!” с участием Мэрил Стрип и Пирса Броснана.

Музыкальная адаптация стала самым успешным британским фильмом всех времен по кассовым сборам в стране на прошлой неделе. Картина заработала более 67 млн. фунтов стерлингов за 17 недель после выхода в прокат.

Но несмотря на оглушительный успех мюзикла, Андерссон заявил, что пока нет и речи о создании продолжения ленты.

Мюзикл “Mamma Mia!” основан на песнях группы “Abba”, сценарий написан Кэтрин Джонсон, музыка и тексты – Андерссон и Бьорн Ульвеус. По сюжету молоденькая особа (Аманда Сейфрид) выходит замуж на острове в Греции. На свадьбу она приглашает троих мужчин. У всех их когда-то была связь с матерью невесты. Осталось только узнать, кто же является отцом невесты. В роли потенциальных пап – Пирс Броснан, Колин Фирт и Стеллан Скарсгард.

Андерссон сообщил “BBC News” , что дистрибьютор мюзикла компания “Universal Pictures” “хотела бы сделать сиквел, потому что они несказанно удивлены успехом их работы. Если Джонсон подойдет ко мне с идеей, если она увлечена этим, может быть, она пригласит нас для работы”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов