Харрисон Форд женился

17 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Харрисон Форд женился

Харрисон Форд женился

Известный голливудский актер тайно женился на своей давней подруге - 45-летней актрисе Калисте Флокхарт. Пара вместе уже семь лет.

Церемония бракосочетания состоялась в Санта-Фе в присутствии губернатора штата Нью-Мексико Билла Ричардсона. Именно он рассказала о радостном событии.

Впервые Форд и Калиста встретились в 2002 году на на церемонии вручения кинопремий "Золотой глобус". Тогда Харрисон еще не был официально разведен с предыдущей супругой Мелиссой Мэтисон, с коророй прожил 18 лет.

Форд предложил своей спутнице руку и сердце в прошлом году в день святого Валентина на тропическом острове, куда пара отправилась на зимние каникулы. После этого отдыха на ее руке красовалось шикарное обручальное кольцо.

Для Калисты Флокхарт это первая свадьба, а для Форда - уже третья. У 67-летнего актера пятеро детей - по двое от двух предыдущих браков и 8-летний приемный сын Флокхарт, а также три внука. У Флокхарт, блеснувшей в телесериале "Элли Макбилл", есть приемный 9-летний сын Лиам.

При бракоразводном процессе с Мелиссой Мэтисон актер потерял около 100 миллионов долларов. Этот развод был признан одним из самых дорогих в Голливуде в 2004 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов