Борис Моисеев подарил Лолите унитаз из золота

17 июня, 2010 14:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев подарил Лолите унитаз из золота

Борис Моисеев подарил Лолите унитаз из золота

От любви до ненависти — один шаг. Эта народная мудрость точно подходит к тому, что произошло между Борей Моисеевым и Лолитой. Еще недавно клявшиеся друг другу в вечной дружбе звезды разругались в пух и прах! И из-за чего? Из-за... унитаза!

Боря придумал для своих концертов номер, в котором он будет сидеть на... огромном золотом унитазе! Своей блестящей сантехнической идеей Моисеев тут же поделился с "лучшей подружкой" Лолой, а та, недолго думая, взяла идею на вооружение. Милявская опередила Борю, станцевав в своем шоу на большом унитазе! Гневу Моисеева не было предела! Как же так? Его идею бесстыдно украли!

"Она мне больше не подруга!" — решил Моисеев.

Полгода "лучшие подружки" не разговаривали?. На сборных концертах обходили друг друга стороной, на съемках даже не здоровались. Казалось, что их дружбе пришел железобетонный конец.

Однако все исправил... сам Борис, известный своей отходчивостью!

"В конце концов ближе Лолы у меня никого нет, — задумался он. — А идей мы еще много нарожаем!"

Моисеев остановился в том же отеле, что и Милявская

Приехав на отдых в Болгарию, Моисеев остановился в том же отеле, что и Милявская. Увидев ее у бассейна, певец, сбросив с себя всю одежду, подошел к коллеге!

"Лолочка! Я стою пред тобою нагой и предлагаю помириться! Прости, что вспылил! — произнес Борис. — А в знак примирения обещаю подарить тебе... позолоченный унитаз!"

Не простить Борю Лола, конечно, не могла. Ее ж саму мучила совесть.

"Всегда испытывала слабость к голым мужчинам! — подытожила Лола. — А новый унитаз в доме не помешает!"

Отметим, совсем недавно экстравагантный артист вновь удивил публику своим внешним видом. На событие под названием "Песни для Аллы", которое прошло 10 июня в Крокус Сити Холле, певец пришел с ирокезом на голове.

коментарии (27)
осталось 1000 символов