Анастасия Волочкова защищалась перед бывшим мужем: хроника событий

18 июня, 2010 08:05 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова защищалась перед бывшим мужем: хроника событий

Анастасия Волочкова защищалась перед бывшим мужем: хроника событий

На днях российская балерина защитила диплом магистра политических и бизнес-коммуникаций в высшей Школе экономики.

В одном из выпусков программы "Мульт личности" героиня Тины Канделаки подколола Волочкову: "Настя, сколько будет 50 плюс 50?" Та не смогла сосчитать.

"А 50 долларов плюс 50 долларов?" - не унималась Тина.

"Сто долларов!" - за секунду сложила балерина.


Возможно, диплом магистра Высшей школы экономики понадобился Волочковой, чтобы ликвидировать шутников. Хотя она сама уверяет, что мечтала о бизнес-образовании с детства. 

Видеозапись защиты диплома Анастасии Волочковой


"Тема дипломной работы "Продвижение новой образовательной услуги" на примере проекта "Сеть школ творческого воспитания в регионах Российской Федерации", - озвучила председатель комиссии.


"Я иногда так много говорю, что принесла с собой песочные часики. Меня предупредили, я ограничена во времени!" - улыбнулась Волочкова.

За тридцати минут песочные часики переворачивались трижды, в итоге на них махнули рукой.

"Есть несколько путей развития, - "защищалась" балерина. - Один из них - открывать школы с нуля. Второй - заняться реконструкцией. Но посмотрите, к чему этот опыт привел Большой театр! Боюсь, господа, этот путь нам не подходит. Если до реконструкции там не ходили только Волочкова и Басков, теперь по Большому не ходит вся страна!"

Непосредственность балерины взяла верх над разумом и профессорский состав расхохотался. Улыбнулся даже самый строгий профессор в очках, по совместительству экс-муж Волочковой Игорь Вдовин (в Высшей школе экономики, где балерина учится, ее бывший муж - преподает).

"Спасибо всем, кто меня учил. И лично профессору Игорю Вдовину. Смотрю и понимаю: какой же у меня классный препод! Многому научил. Не только на лекциях, но и дома", - подколола "бывшего" Анастасия.


"И тебе, Настя, спасибо, - уточнила за Игоря Вдовина председатель комиссии. - Твоя защита - настоящий театр! В хорошем смысле слова".

коментарии (27)
осталось 1000 символов