Башаров вернул Навку за бутылку

18 июня, 2010 08:40 / ШоуBiz
Башаров вернул Навку за бутылку

Башаров вернул Навку за бутылку

Прямо на глазах Марата Татьяна принимала ухаживания импозантного бизнесмена.

Мужчина оказался не из робких - то обнимет Татьяну, то прижмет к груди. И как ни старалась Навка вырваться из цепких объятий незнакомца, все было тщетно. И все это происходило на глазах Башарова, с которым фигуристка уже год живет в гражданском браке!

"А может, мне вызвать этого человека на дуэль?" - пожимал плечами Башаров, глядя, как незнакомец пытается соблазнить его возлюбленную.

К счастью, обошлось без скандала. Подарив паре бутылку шампанского, мужчина мирно удалился, уступив Марату драгоценную олимпийскую чемпионку по фигурному катанию.

Татьяна Навка и другие звезды российского шоу-бизнеса на открытии Московского кинофестиваля


Позже выяснилось, что мужчина, пытавшийся приударить за Навкой, директор мосфильмовской столовки.

С банкета открытия Московского кинофестиваля Навка и Башаров удалились все же не вдвоем, а втроем. Оказалось, что к ним приехала погостить родная сестра Татьяны - Наталья, которую они взяли с собой на банкет, чтобы представить столичному бомонду.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231039" ServerSize="240x180" Description="Таня зажигала с новы кавалером на глазах у Марата" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов