Собчак ответила за лоха

18 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Собчак ответила за лоха

Собчак ответила за лоха

Ксения Собчак - известная любительница пошутить и всячески подколоть своих коллег по цеху. Из-за этой страсти телеведущая уже не один раз попадала в неприятные ситуации и даже была оштрафована судом. Однако это ничему ее не научило.

В очередной раз чудеса красноречия Ксения Анатольевна демонстрировала на премии Муз-ТВ, где блистала на сцене в качестве ведущей. Досталось практически всем звездам. Особенно некрасиво Собчак пошутила над Викторией Лопыревой, которая в 2003 году завоевала титул "Мисс Россия". Сначала она назвала девушку "ненужной", а потом и вовсе провозгласила "Мисс Пластикой". На сцене в прямом эфире Лопырева растерялась и не нашлась, что ответить обидчице.

Но позже прокомментировала ситуацию.

"Люди иногда рождаются красивыми от природы, - размышляет Лопырева. - У них генетика хорошая. Если Ксюша завидует, то что поделаешь. Мое воспитание мне не позволяет пойти к врачу, как делают в Голливуде, раздеться и взять справку, что это мое, природное. Но эти разговоры о моих достопримечательностях меня уже достали. Да, у меня третий размер, а на Ксюше платье на премии спадало, но каждому свое!"

Недавно выпущенная книга Собчак "Энциклопедия лоха" тоже сыграла с ней злую шутку. 17 июня в Петербурге журнал "Русский пионер", колумнистом которого является Ксения, должен был отметить свой второй день рождения. Мероприятие планировали провести во дворике Михайловского театра. Однако с утра организаторы отменили тусовку "по этическим причинам".

Как оказалось, Ксения Собчак поссорилась с Владимиром Кехманом, генеральным директором Михайловского. Он обиделся, что в своей новой книге телеведущая причислила его к лохам.

"Кехман сказал, что пустит всех на порог только без Собчак, - рассказала телеведущая. - Или через мой труп. А редактор Андрей Колесников сказал, что своих не сдает. Так что тусовку мы отменили".

Ксения не считает себя виноватой.

"Оказалось, у него нет чувства юмора. Он обиделся, что я в своей книжке назвала его лохом. Мог бы, как Коля Басков, позвонить и сказать: "Ну, Ксюха, классный розыгрыш!" И посмеяться. Я послала ему сообщение, мол, это шутка. Но он на мои звонки не реагирует. Ему же хуже. Так бы никто и внимания не обратил, а теперь все книжку прочтут. В издательстве мы уже заказали дополнительный тираж для Петербурга", - резюмировала Ксения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов