Из уродины Джулии Робертс сделали золушку

18 июня, 2010 10:30 / ШоуBiz
Из уродины Джулии Робертс сделали золушку

Из уродины Джулии Робертс сделали золушку

42-летняя Джулия Робертс, которая в этом сезоне была выбрана "лицом" косметического гиганта "Lancome", уже успела сняться для первых рекламных постеров. На опубликованных на днях снимках актриса не только стала блондинкой, но и выглядит подозрительно моложе своих лет.

На постерах с изображением туши "Definicils" Джулия дарит свою знаменитую флиртующую улыбку. При этом со светлыми волосами актриса выглядит на 15 лет моложе. Правда, при ближайшем рассмотрении оказывается, что идеальной кожей и отсутствием морщин, равно как и блондинистыми кудрями, звезда обязана фотошопу. Если сравнивать рекламное изображение с реальными фото звезды, видно, что ретушер стер складочки у губ, морщинки у переносицы и убрал Робертс второй подбородок, заодно придав ее коже ровный матовый оттенок. При этом результат все-таки, близок к естественному виду актрисы, чью красоту косметическая компания считает безупречной. Известно, что за контракт с "Lancome" звезда получила 20 миллионов долларов.

Кстати, недавно актриса отметила, что с возрастом становится сварливой, будто старушка, но благодаря детям всегда чувствует себя молодой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231019" ServerSize="240x180" Description="В рекламе… " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Чем ты старше, тем сварливее. Но когда мой двухлетний сын Генри просыпается в пять утра со словами: "Мамочка, какой чудесный день!", ты начинаешь чувствовать себя гораздо лучше!" – призналась Робертс, разговаривая с Опрой Уинфри.

Напомним, в апреле журнал People составил рейтинг самых красивых людей в мире, который возглавила 42-летняя голливудская актриса, мать троих детей Джулия Робертс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов