Александр Абдулов мечтал стать женщиной

18 июня, 2010 12:45 / ШоуBiz
Александр Абдулов мечтал стать женщиной

Александр Абдулов мечтал стать женщиной

Накануне актер Станислав Садальский выложил в своем блоге  необычный снимок Александра Абдулова. Таким всенародно любимого артиста мы еще не видели! На старом любительском фото звезда "Обыкновенного чуда" запечатлен... в женском платье и с ярким макияжем на лице.

"А вы любите переодеваться в противоположный пол? Я нет, в спектакле - ДА!№ – написал Садальский, пояснив, что Абдулов мечтал сыграть женщину в кино или в театре и пошутив, что сидящий рядом с ним Дмитрий Месхиев сыграл бы мужчину.

Правда, на фото актеры вряд ли репетируют сцену из спектакля: судя по стоящим на столе спиртному и закуске, они решили "приколоться" во время вечеринки. Интересно, что даже в своих интервью Абдулов замечал, что не прочь сыграть представительницу прекрасного пола.

"Это самое страшное, что может быть, когда актера ставят в рамки, - считал Александр Гаврилович. - Арчил Гомиашвили до сих пор ходит в кепке Остапа, а Миша Боярский в шляпе д'Артаньяна. Поймите, на этом заканчивается профессия. Насколько себя нужно не любить, чтобы отказывать себе в других ролях. Если завтра мне предложат сыграть Гитлера, я сыграю Гитлера. Послезавтра мне предложат сыграть женщину, я с удовольствием сыграю женщину".

Напомним, в феврале этого года в Сети появилась информация, что Александр Абдулов умер из-за омолаживающих процедур.

коментарии (27)
осталось 1000 символов