Блондинка из "ВИА Гры" - стерва

18 июня, 2010 17:00 / ШоуBiz
Блондинка из "ВИА Гры" - стерва

Блондинка из "ВИА Гры" - стерва

Татьяна Котова дебютировала в роли актрисы. Мисс-Россия – 2006 сыграет сексуальную обольстительницу и стерву в новом сериале "А счастье где-то рядом". По традиции во время съемок микрофон прицепили в самое удобное место - к бедру актрисы, но учитывая великолепные формы солистки "ВИА Гры", закрепление микрофона проходило особенно живописно.

"Это моя первая роль в сериалах, - поделилась Татьяна Котова, - думаю, в будущем не исключено, что я снимусь в полном метре, поскольку эта профессия мне очень близка".

Длиноволосой блондинке придется стать настоящим дьяволом во плоти: сериальная героиня Татьяны строит козни окружающим, хитря на каждом шагу, а уж в личной жизни красотка ни перед чем не остановится, чтобы завоевать нужного ей мужчину.

"е думаю, что я похожа на свою героиню, - рассказала Котова, - в жизни я совсем другая, поэтому было интересно сыграть противоположный образ"

Съемки сериала проходят в Рязани, здесь на натуре и в павильонах готовят новый ситком.

Напомним, недавно бывшая солистка "ВИА Гры" отдохнула на Кипре и привела себя в порядок перед сольной карьерой и съемками в фильме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов