Жена Янковского шокировала откровенным нарядом

21 июня, 2010 08:10 / ШоуBiz
Жена Янковского шокировала откровенным нарядом

Жена Янковского шокировала откровенным нарядом

Недавно в Москве состоялось торжественное открытие Московского международного кинофестиваля. Звезды кино и шоу-бизнеса блеснули своими порой очень неожиданными нарядами.

Супруга режиссера Филиппа Янковского, мама двоих детей, на изумрудной дорожке кинофестиваля появилась в рубашке на пуговицах, которые были расстегнуты почти до пояса. 42-летняя Оксана Фандера продемонстрировала собравшимся свои шикарные формы. При этом, если верить киношным сплетникам, "прелести" у нее натуральные, что большая редкость в современном шоу-бизнесе.

Младшая дочь Никиты Сергеевича Надя приехала на вечеринку с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. Однако перед банкетом актриса сменила вечерний наряд на просторную тунику, а каблукам предпочла зимние угги.

Фигуристка Татьяна Навка на ковровой дорожке появилась одна. Вслед за ней прибыл Марат Башаров. Однако в этот вечер его ждало разочарование. Прямо на глазах у него Татьяна принимала ухаживания импозантного мужчины, который то обнимал ее, то прижимал к себе.

"А может, мне вызвать этого человека на дуэль?" - негодовал Башаров, глядя, как незнакомец пытается соблазнить его возлюбленную.

Обошлось без скандала, с банкета Татьяна и Марат уехали вместе. К слову сказать, бывшая жена актера Лиза Круцко приехала на вечеринку в сопровождении фигуриста Георгия Казинского. Поговаривают, что у них скоро свадьба и якобы даже куплены кольца.

Звезда фильма "Бумер" Андрей Мерзликин поделился с коллегами радостной новостью - со дня на день у актера и его супруги Анны родится третий ребенок.

Фото с открытия кинофестиваля

коментарии (27)
осталось 1000 символов