Lady Gaga отсняла в своем видео российского бизнесмена

21 июня, 2010 09:15 / ШоуBiz
Lady Gaga отсняла в своем видео российского бизнесмена

Lady Gaga отсняла в своем видео российского бизнесмена

Lady Gaga сняла в своем последнем клипе "Alejandro" 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.

Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов.

Ранее в ролике певицы "Bad Romance" засветился некий чиновник из Лондона.

"Правда, в том случае менеджмент певицы запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий", - пишет российская пресса..

"Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу", - сообщил сам Аркадий.

Ранее сообщалось, что девятиминутный клип "Alejandro" вызвал неоднозначную реакцию публики. В частности, в видеоролике Lady Gaga одевается в монахиню, проглатывает четки с крестиком и предстает на кресте в разных позах. Многие музыкальные издания отметили, что клип снят в стилистике известных клипов Мадонны - в частности, "Like a prayer", вызвавшего трения с религиозным сообществом.

Однако это не помешало клипу стать cуперхитом на YouTube. После премьеры менее чем за сутки ролик посмотрели более семи миллионов раз.

коментарии (27)
осталось 1000 символов