У мамы Сердючки горе

6 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
У мамы Сердючки горе

У мамы Сердючки горе

Инна Белоконь, которая уже много лет работает  вместе с Андреем Данилко и играет маму Верки Сердючки, похоронила своего отца Виктора Белоконь. Мужчина скоропостижно скончался в ночь с 29 на 30 октября дома в Полтаве.

Инна, которая всегда светится счастьем и словно лучик солнца озаряет все своим присутствием, сейчас даже не поднимает трубки своего мобильного телефона - она не хочет ни с кем разговаривать. Невозможно описать словами ту боль, которую испытывает полюбившаяся в народе атистка Инна Белоконь, ведь папа всегда был самым дорогим человеком  в ее жизни. Актриса не раз признавалась в своих интервью, что многим в жизни обязана этому челолвеку.

Новость о смерти отца застала "маму" Верки Сердючки на следующий день после последних съемок в шоу Данилко.

Кстати, Андрей, с которым она дружит и работает много лет, одним из первых выразил своей подруге искрение соболезнования  и предложил любую помощь.

Сон

Кстати, незадолго до смерти папы, который всю свою жизнь проработал водителем и жил в родном городе Инны и Андре Полтаве, актриса увидела странный сон.

 - Мне приснилось, что у меня вырвали зуб, и было много крови, - поделилась на съемке с друзьями Инна. -  Мне очень не понравился сон и я переживаю.

Сразу после работы Белоконь собиралась поехать к отцу, чтобы навестить его, так как в последнее время он тяжело болел.

Сейчас Инна находится в Полтаве, где пробудет еще пару дней с родственниками, которые приходят домой, чтобы подержать девушку морально.

коментарии (27)
осталось 1000 символов