Звездам все таможнО?

21 июня, 2010 13:00 / ШоуBiz
Звездам все таможнО?

Звездам все таможнО?

К предстоящему Дню таможенной службы Украины (25 июня) выясняем, как складываются отношения звезд с таможней.

Валерия: микрофон не тронь!

Валерия должна была вылетать из Германии на благотворительный концерт в Швейцарию. В аэропорту немецкие досмотрщики попросили сдать в багажное отделение всю кладь. Однако россиянка категорически отказалась отправить туда дорогостоящую аппаратуру – один только ее микрофон стоит около 30 тыс. евро. Больше всех возмущался звукорежиссер певицы: он разразился бранью на весь аэропорт. Дошло до того, что пилот самолета задержал вылет и попросил Валерию вместе с ее группой покинуть лайнер. Чтобы как-то уладить скандал и не сорвать концерт, муж и продюсер Валерии – Иосиф Пригожин – стал объяснять командиру корабля, что на борту самолета знаменитая российская певица. Она, мол, летит в Швейцарию не просто так, а с благотворительным концертом. И только когда Валерия лично вручила летчикам свою книгу с автографом и диск, грозный пилот окончательно успокоился.

Александр Цекало: не телефонный разговор

Неприятность на таможне случилась с шоуменом перед вылетом на гастроли в Америку. При досмотре таможенники обнаружили в его портфеле с документами крупную сумму денег. Цекало заявил чиновникам таможни, что это гонорары, которые он забыл выложить. Таможенники не поверили ведущему и в Штаты в тот день его не выпустили. В другой раз Александр проигнорировал замечание таможенников по поводу разговора по телефону. К шоумену обратились второй раз в уже более жесткой форме и попросили покинуть лайнер. Угроза не попасть на борт сработала: Александр подчинился и отключил телефон, даже не распрощавшись с собеседником.

Камерон Диас облаяли за наркотики

Конфуз с тогда еще начинающей актрисой случился после первого ее путешествия в Амстердам. Как и все туристы, Камерон не преминула пройтись по тамошним магазинчикам, которые легально торгуют легкими наркотиками. Актриса прикупила там немного "травки"… Неизвестно, сколько она выкурила, а сколько взяла с собой, однако по возвращении Диас попала в цепкие руки таможенников США. Как раз тот рейс, на котором она летела, в ходе плановой проверки встречали полицейские с собаками. Псы были натасканы вынюхивать наркотики и Камерон встретили лаем. Девушку попросили пройти на досмотр, в ходе которого ничего не нашли. Только в карманах ее одежды обнаружились мелкие крошки "травки". В итоге актрису пристыдили и отпустили.

Полную версию статьи читайте в журнале "ТелеСемь" №26 от 23 июня 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231121" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов