Новый скандал в семье Людмилы Гурченко

21 июня, 2010 14:30 / ШоуBiz
Новый скандал в семье Людмилы Гурченко

Новый скандал в семье Людмилы Гурченко

В семействе Людмилы Гурченко – очередной скандал. Весть о скором появлении на свет второго правнука вызвала у актрисы депрессию и раздражение.

Недавно внучка актрисы, 26-летняя Лена Королева, узнала, что скоро опять станет мамой. Это будет ее второй ребенок. Два года назад у нее родилась дочка Тая. Тогда, как и сейчас, Лена решила сохранить беременность, хотя не замужем. По ее словам, она не расписалась с отцом ребенка, потому что им негде жить. Таечку Елена растит вместе с мамой. А бабушка и видеть не хочет малышку, ведь она давно в ссоре с родными. Казалось, рождение правнучки должно было обрадовать звезду и примирить семейство, но этого не произошло. На все вопросы о правнучке Гурченко реагировала, лишь молча приподнимая бровь. Позвонить и предложить родственникам помощь ей даже не приходило в голову.

Материальное положение родственников актрисы действительно трудное. Лена еще студентка и сама не зарабатывает, а мать – пенсионерка. Вторая беременность Лены оказалась нелегкой. Врачи посоветовали ей лечь на сохранение, а это, как водится, дополнительные затраты. Преодолев гордость, Мария Королева позвонила мужу матери, ведь напрямую они не общаются, и объяснила ситуацию. Но Людмила Марковна осталась по-прежнему неприступной и лишь передала через супруга, что ничем помочь не может.

"Бог ей судья, она всю жизнь прожила только для себя, и ничего другого мы от нее и не ожидали, – говорит дочь Гурченко. – Она отказала нам в самом необходимом, о чем тут говорить? Никаких отношений у нас сейчас нет. Мне кажется, не будь рядом с ней ее молодого мужа Сергея, кстати, он на два года младше меня, она бы нас не предала. Сенин очень расчетлив, и их брак для него всего лишь печать в паспорте. Мне иногда даже жаль ее. Не думаю, что у матери хорошо на душе, если она, конечно, еще у нее осталась. А мы... ладно уж, как-нибудь выкарабкаемся".

Когда родилась первая правнучка актрисы, Тая, у Королевых не было даже самых элементарных вещей для ребенка – ни кроватки, ни коляски… Гурченко и ее супруг об этом прекрасно знали. Хоть они и не общались с родственниками напрямую, им об этом постоянно докладывали журналисты.

"Мы очень устали от этих "родственников", – говорил тогда Сенин. – Такое ощущение, что мы теперь всем должны из-за того, что рождаются правнуки…"

Впрочем, о чем тут говорить, если Мария и Людмила Марковна несколько лет не могли поделить однокомнатную квартиру, оставшуюся от матери актрисы. Она завещала квартиру Лене. Но Гурченко подала в суд и добилась, чтобы квартиру поделили – две части достались ей, а одна – Королевым. Но и эту часть артистка выкупила.

"Она выкупала квадратные метры не по рыночным ценам, а по расценкам БТИ, – говорит Лена. – Так постановил суд. В итоге вместо однокомнатной квартиры мы получили всего лишь десять тысяч рублей…"

коментарии (27)
осталось 1000 символов