Моника Белуччи вернулась к прежним формам

22 июня, 2010 13:30 / ШоуBiz
Моника Белуччи вернулась к прежним формам

Моника Белуччи вернулась к прежним формам

21 июня исполнился ровно месяц с того момента, как итальянская актриса и модель Моника Беллуччи родила дочку.

Однако уже в минувшие выходные 45-летней аппетитной красавице удалось влезть в свое любимое платье, чтобы посетить торжество по поводу 20-летия модного дома Dolce&Gabbana в рамках недели моды в Милане.

Мать двоих детей и супруга французского актера Винсента Касселя продефилировала по красной дорожке в асимметричном черном платье с кружевными рукавами от D&G. Впервые этот наряд она продемонстрировала Международном кинофестивале в октябре 2008 года. К новому образу добавились лишь несколько незначительных деталей.

Актриса, которая была признана одной из самых сексуальных женщин планеты, продемонстрировала прекрасную форму, несмотря на то что роды были всего месяц назад.

Находясь на последних месяцах беременности, Моника Беллуччи появилась в одном нижнем белье на обложке апрельского номера итальянского издания журнала Vanity Fair. Своим примером она лишний раз доказывает, что нет ничего страшного в поздних родах.

"Врачи говорили мне завести ребенка сразу после рождения Дэвы (первая дочка актрисы, которой сейчас 5 лет), но я не была готова, - вспоминает звезда в интервью изданию. - Когда я почувствовала, что готова, я надеялась быстро забеременеть. Но дети - это не фильмы, создание которых можно организовать за столом режиссера и продюсера. Женщинам в моем возрасте обычно говорят, что они совершают смелый поступок. И действительно, большинство рискуют и своим здоровьем, и здоровьем малыша. Я не считаю себя храброй, я просто чувствую себя очень счастливой".

Актриса уверена, что помогли ей гены, ведь бабушка звезды родила ребенка в 47 лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов