Мартина Навратилова отдаст $3 миллиона бывшей любовнице

23 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Мартина Навратилова отдаст $3 миллиона бывшей любовнице

Мартина Навратилова отдаст $3 миллиона бывшей любовнице

Последний год выдался для 53-летней теннисистки нелегким. Спортсменка боролась с раком груди, проходя через сеансы химиотерапии. И попутно судилась со своей бывшей возлюбленной, американкой Тони Лейтон, с которой прожила вместе целых восемь лет. Брошенная и обиженная Тони Лейтон на правах "бывшей жены" требовала себе через суд половину огромного состояния Навратиловой, которое составляет свыше 21,6 миллиона долларов. Процесс длился больше двух лет. И вот на днях в нем была поставлена точка. Адвокаты Навратиловой и Лейтон договорились: бывшая любовница спортсменки получит от нее 3 миллиона долларов. 

В январе 2008 года Лейтон, которая в свое время ушла к Мартине от мужа Джеффри Ламберта, предъявила иск, утверждая, что звезда мирового тенниса неожиданно бросила ее после 8 лет счастливой жизни и сменила замки в их доме во Флориде. Больше всего покинутую женщину возмутило то, что Навратилова попыталась заставить ее подписать соглашение, согласно которому Лейтон доставалось всего 200 тысяч долларов.

Кроме половины состояния Мартины Тони требовала себе в суде еще и 4 дома, несколько автомашин, лодки, ювелирные изделия, картины и скульптуры, домашних животных и даже набор оружия.
Навратилова долго отпиралась и не хотела платить бывшей возлюбленной ни цента. Но решающим фактом стало то, что Лейтон пригрозила вывалить в прессу целый мешок компромата на знаменитую теннисистку, в том числе и сальные подробности о нынешнем романе Мартины с последней "Мисс СССР" Юлией Лемиговой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231194" ServerSize="160x215" Description="Юлия Лемигова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов