Валерий Жидков: "Звезд на сцене не бывает"

23 июня, 2010 15:30 / ШоуBiz
Валерий Жидков: "Звезд на сцене не бывает"

Валерий Жидков: "Звезд на сцене не бывает"

Ведущий юмористического шоу "Пороблено в Україні" и один из самых активных авторов шуток "Студии Квартал-95" рассказал "Телескопу" об истинных ценностях. Серьезный он, оказывается, парень, этот Тамбовский волк!

Мне приятно, когда меня так называют Тамбовским Волком. Сразу родину вспоминаю, ведь я родом из тех мест. Я независимый, свободный, вольный и гордый, как волк. Все мы должны быть такими, как нам хочется. Если не получается на деле, по крайней мере – хоть на словах.

Люблю побыть наедине с природой: посмотреть на туман, который плывет над водой, посидеть в полной тишине, порыбачить без алкоголя, гитар и магнитофонов. Но так отдыхать у меня получается очень редко. Если и выпадает свободный денек, то сил хватает только на то, чтобы ничего не делать. 

Я не считаю себя талантливым человеком. Просто я всегда чем-то жертвовал, чтобы добиться своего. Без трудолюбия и напора талант не может существовать. Две ноги есть у всех, а чемпионами по бегу становятся единицы.

Когда начинаю планировать свое время, у меня ничего не получается. Лучше принимать решения сразу, не оглядываясь на то, что придумал заранее.

Я не признаю кумиров и не люблю понятие "звезда". Чем "звезда" отличается от профессионала в любой другой сфере? Если конструктор или архитектор отвечают за то, чтобы дом не упал, то задача известного артиста – хорошо выглядеть на сцене. Это его работа, и ему за нее прилично платят.

При виде красивой женщины думаю: "Вау!" Если еще и она на тебя посмотрела, то день неплохо начался. Красивые люди вообще подбадривают окружающих.

У юмористов-профессионалов все шутки разложены по полочкам. Я могу с каменным лицом смотреть веселую программу и при этом комментировать, что вот эта шутка смешная, эта – очень смешная, а эта – просто смешнее не бывает. Зато, когда наблюдаю за дочерью или в пятидесятый раз пересматриваю старую советскую кинокомедию, у меня на лице расплывается улыбка.

Никому не хватает того, что он имеет. Когда-то мне казалось, что если я буду получать на 10 гривен больше, то это решит все мои финансовые проблемы. Появились 10 гривен – понадобились 20. В этом плане стремления бесконечны.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №25 от 16 июня 2010 года.

Также полная версия материала вскоре появится на нашем портале. Следите за обновлениями!

 

Валерий Жидков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов