Двойной КОПец

23 июня, 2010 17:00 / ШоуBiz
Двойной КОПец

Двойной КОПец

Полицейские-антиподы, которым приходится работать в одной связке, – излюбленный мотив кинокомедий. С 17 июня украинских зрителей смешит очередной дуэт с пистолетами из фильма "Парочка копов". Познакомимся с парнями поближе.

Джимми (Брюс Уиллис)

Суровый, раздражительный, саркастичный. Сначала стреляет, потом размышляет.

Личная жизнь. После развода прозябает в одиночестве в отличие от жены, которая удачно вышла замуж. Чтобы поднять свой рейтинг в глазах собственной дочери, Джимми берется оплатить ее свадьбу. Для этого коп собирается продать коллекционную бейсбольную карточку стоимостью 48 тысяч долларов. Однако незадолго до торжества раритет похищают грабители.

В копилку киномана. Уиллис уже в который раз эксплуатирует образ брутального полицейского со специфическим чувством юмора и неудачами на личном фронте. Таким его запомнили в четырех "Крепких орешках" и "Последнем бойскауте". В свое время Брюс также проходил пробы на роль кадета Махони из "Полицейской академии". Но его обошел актер Стив Гуттенберг, который согласился на более низкий гонорар.

Полную версию статьи читайте в журнале "Телескоп" №25 от 16 июня 2010 года.

Также полная версия материала вскоре появится на нашем портале. Следите за обновлениями!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231210" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов