Константин Хабенский забрал сына у тещи

24 июня, 2010 07:40 / ШоуBiz
Константин Хабенский забрал сына у тещи

Константин Хабенский забрал сына у тещи

После того как жена актера Анастасия умерла от рака, между Хабенским и тещей, которая живет в Америке, установились напряженные отношения. Теща хотела воспитывать внука Ванечку в Штатах. А Хабенский возражал. Но оставить сына в Москве ему было не с кем - мама актера живет в Питере. Сам Константин постоянно на съемках. Доверить ребенка нянечкам он тоже не решался. Конфликт чуть было не вылился в судебную тяжбу. Американская бабушка Ванечки собиралась через суд решить судьбу ребенка. Но, к счастью, до судебных разборок не дошло.

Сегодня проблема окончательно решена: Хабенский справил новоселье в Москве. Как нам рассказал его друг, актер продал квартиру мамы в Питере, купил трехкомнатные апартаменты в Москве, куда перевез маму, которая занимается с сыном Константина.

Американская бабушка сможет забирать внука к себе в Штаты на каникулы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231245" ServerSize="240x180" Description="Из-за Ванечки едва не разгорелась война" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов