Меладзе встретил 45-летие с Джанабаевой

24 июня, 2010 12:15 / ШоуBiz
Меладзе встретил 45-летие с Джанабаевой

Меладзе встретил 45-летие с Джанабаевой

Самый романтичный певец российской эстрады, любимец женщин Валерий Меладзе 23 июня отпраздновал 45-летие.

Обычно из таких дат знаменитости устраивают событие. Накрывают столы, приглашают коллег и пышно празднуют, слушая теплые тосты в свой адрес. Уж Валерию за его талант, неподражаемый голос и настоящий мужской характер теплые слова пришлось бы слушать с вечера до утра, это точно!

"Валера специально взял отпуск, чтобы в свой день рождения не находиться в России, - рассказали друзья певца. - Он уехал за границу. У Валеры нет настроения веселиться, потому что в личной жизни все до сих пор неопределенно. Он стал заложником той ситуации, которую, собственно, сам и создал. Допустим, реши Валера праздновать юбилей громко, ему пришлось бы делать выбор, кого сажать рядом с собой за праздничный стол: пока еще законную жену Ирину, родившую ему троих дочерей, или маму своего сына Константина певицу Альбину Джанабаеву? Еще один вопрос - дети. Нельзя посадить за стол дочерей и не пригласить сына. Или наоборот".

Как уверяют люди из окружения артиста, лучшим подарком на день рождения для Валерия был бы правильный выход из его любовного треугольника. Но для этого певцу пришлось бы сделать окончательный выбор. Судя по тому, что жители Рублевки (у Валерия Меладзе и его жены Ирины тут дом) часто по выходным видят певца в магазинах и ресторанах с женой и дочерьми, из семьи он уходить не собирается. В то же самое время папарацци не раз фотографировали Валерия Меладзе в компании Альбины Джанабаевой.

"Две женщины Валеры - Ирина и Альбина - затаились. Каждая из них решила не давить на него, - уверяет близкий друг певца. - Думаю, проиграет та, у которой первой сдадут нервы. И она объявит ультиматум: "Выбирай: или я, или она!"

Возможно, певец поэтому и уехал в свой юбилей подальше от Москвы, чтобы посмотреть на сложную личную ситуацию на расстоянии. С другой стороны, в кулуарах шоу-бизнеса активно обсуждают, что Валерий отдыхает не один. А решил отметить день рождения за пределами Москвы с... Альбиной Джанабаевой. Невольно этот факт подтвердили и пресс-службы обоих артистов - каждая по отдельности заявила об отпуске своего артиста.

- Валерий сейчс находится не в Москве. Он за пределами России. Поздравления с днем рождения певец примет по телефону.

- И когда вернется в Москву?

- Случится это 25 июня, - рассказали в офисе певца.

Альбина Джанабаева находится в отпуске в Греции

"Альбина Джанабаева в данный момент находится в отпуске в Греции, - сообщила в официальном релизе пресс-секретарь группы "ВИА Гра" (на время отпуска солистки знаменитого трио разъехались по разным странам. - Ред.), - и пробудет там до 25 июня".

Как оказалось, в Грецию Альбина поехала вопреки определенным обстоятельствам (у певицы в разгаре сессия, но дату отдыха она почему-то не перенесла). С кем Альбина проводит время в Греции, она комментировать категорически отказалась. Зато рассказала, как собирается проводить время.

"На время отпуска у меня выпадает несколько зачетов и экзаменов на факультете психологии, поэтому свой отдых держу в тайне от преподавателей", - объяснила журналистам Альбина Джанабаева.

"Вообще я могу взять машину и отправиться кататься по незнакомым местам. Это для меня своеобразный экстрим. А когда я стала изучать Грецию, то поняла, что на этой земле сосредоточено такое количество памятников истории, что осмотр может занять несколько лет, так что придется подходить избирательно. Так же избирательно, судя по всему, Альбина подошла и к выбору спутника. Не одна же она будет изучать достопримечательности Греции?" – добавила  Альбина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов