Викторию Дайнеко уламывают на операцию

25 июня, 2010 07:00 / ШоуBiz
Викторию Дайнеко уламывают на операцию

Викторию Дайнеко уламывают на операцию

На днях стало известно, что певица Виктория Дайнеко получила разрыв мениска прямо во время репетиции. Врачи заявили, что девушке придется сделать операцию на колене, иначе осложнений избежать не удастся.

Однако артистка, которая с детства не любит больницы и врачей, отказалась ложиться на хирургический стол. Доктора порекомендовали ей избегать нагрузок на ногу около двух месяцев, и Дайнеко, почувствовав себя лучше, не собирается отказываться от выступлений.

"В инете заколебали с моей операцией. Не хочу я ее делать, боюсь! – написала Вика в своем микроблоге в Twitter. - Пока ходить и танцевать на сцене могу, не буду делать ее. Пусть болит. Привыкла. Первые два месяца я, конечно, еле наступала на ногу. Сейчас же не так больно. Правда, говорят, это обманчиво. Ну, какая операция? Мне смелости не хватит!"

Пока что певица, которой нельзя активно тренироваться, приобрела массажное кресло, чтобы держать тело в форме.

Кстати, опасения Вики на счет операции напрасны, ведь в свое время аналогичное вмешательство перенесли многие из ее коллег по шоу-бизнесу - Валерий Леонтьев, Анна Семенович и Алексей Нилов.

К слову сказать, Виктория Дайнеко очень часто страдает из-за своей аллергии. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма, из-за чего недавно у нее произошла размолвка с солистками группы "Serebro", которые курили вы их общей гримерке. А на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у Вики начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но и тогда артистка предпочла лечится самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов