Реакция американских звезд на победу Обама

6 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Реакция американских звезд на победу Обама

Реакция американских звезд на победу Обама

Как уже известно, новым президентом Америки стал демократ Барак Обама. Это первый в истории страны чернокожий глава Белого дома. И вот как знаменитости, у которых он имел колоссальную поддержку, отреагировали на его избрание.

Мадонна вовлекла в празднование тысячи своих фанатов, устроив на концерте в Сан-Диего некое подобие политического митинга:"Этот вечер войдет в историю! - крикнула она. хлопая в ладоши. - Мы рады делить его друг с другом!"

Телеведущая Опра Уинфри плакала во время празднования избрания Обамы в чикагском Грант Парке: "Я была ужасно взволнована, - сказала она в интервью телешоу The Insider, - а потом на меня снизоошло спокойствие. Я почувствовала, что это - реальность. Это чудесно! Это очень много значит для страны, поскольку это означает демократию в лучшем своем воплощении.Мы сделали это! Америка сделала это!"

Кортни Кокс и ее муж Дэвид Аркетт закатили грандиозную вечеринку у себя дома в Беверли Хиллз. Хозяева и гости, среди которых были Дженнифер Энистон, Саша Барон Коэн и Айла Фишер праздновали избрание Обамы до самого утра! Дэвид был в таком приподнятом настроении, что даже вышел на улицу и самолично разливал шампанское папарацци!

Другие звезды выражали свою радость на собственных страницах в интернете.

Линдсей Лохан написала на MySpace: "Обама - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Каждый, кто голосовал, вне зависимости за кого именно, должен быть горд прежде всего тем, что он пришел на выборы!

Кени Уэст, мать которого умерла в прошлом ноябре, разместил на своем сайте фото новоизбранного Президента и написал: "Привет, мам! Обама ПОБЕДИЛ!!!"

А режиссер-провокатор Майкл Мур написал вот что: "Каждому из нас трудно сейчас найти слова. Слезы изливаются. Это слезы радости. Слезы облегчения. Огромный оползень надежды во время глубокого отчаяния!"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов