У Голубкиной новая любовь

6 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
У Голубкиной новая любовь

У Голубкиной новая любовь

Актриса Мария Голубкина, после долгих месяцев преживаний о разрыве с Николаем Фоменко, похоже, снова обрела возлюбленного.


Николай Фоменко и Мария Голубкина со стороны казались крепкой и счастливой парой. У обоих была интересная работа, он увлекался автоспортом, она - конным спортом, вместе супруги воспитывали сына и дочь.

Новость о разводе была полной неожиданностью для многих и в первую очередь для самой Марии. Инициатива расстаться исходила от Николая. Он встретил другую женщину и захотел связать свою судьбу с ней.

Пока Мария переживала по поводу разбившегося брака, Николай и его новая возлюбленная Наталья Кутобаева уже устраивали совместную жизнь. Ради Фоменко 32-летняя женщина оставила пост пресс-секретаря Валентины Матвиенко и перебралась в Москву. Говорят, недавно влюбленные обвенчались.

Мария Голубкина первые несколько месяцев старалась отвлечься от грустных мыслей, погрузившись в работу. Если верить слухам, теперь у Марии появился и другой способ забыть о семейной беде.

Сама актриса предпочитает не рассказывать ничего о личной жизни, но в кавалеры ей уже успели приписать актера Михаила Ефремова. Как пишет "Комсомольская правда", парочка в последнее время нередко появляется вместе на светских мероприятиях, а недавно Ефремов представил Голубкину как свою близкую подругу.

Впрочем, люди из окружения Михаила не склонны верить в этот роман. "Если бы сложилась пара Ефремов-Голубкина, было бы интересно, но не забывайте: у Миши есть жена, которая не так давно родила ему второго ребенка. Правда, как говорят, там не все ладится, - поделился приятель актера. - Но, если честно, я не верю, что у Миши и Маши Голубкиной может быть что-то серьезное. Мало ли, ну ходят вместе на тусовки. Да, симпатизируют друг другу, ну и что? Мне рассказывают совсем про другого тайного воздыхателя Маши, с которым она планирует будущее. Попереживала из-за разрыва с мужем - и снова в бой!"
.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов