Мать Джексона: "Майкла убили!"

26 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Мать Джексона: "Майкла убили!"

Мать Джексона: "Майкла убили!"

25 июня ровно год со дня смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Его мама 80-летняя Кэтрин Джексон до сих пор не может смириться с потерей сына и утверждает, что кончина Майкла не была случайной – он был убит.

"Я знаю, что мой смерть моего сына не была естественной, - говорит убитая горем мать поп-звезды. – Кому-то это было надо. Его окружили жадные и злые люди, которым по некоторым причинам была выгодна его смерть".

По ее словам, Майкл несколько раз говорил ей, что кое-кто желает ему смерти: "Если он так говорил, значит, у него были на то причины, и он что-то знал".

Смерть поп-короля очень сблизила всю семью. Единственное, чего хотят близкие артиста, узнать, что произошло на самом деле той злополучной ночью.

Все члены семьи Джексонов уверены, что люди, работавшие с Майклом над его прощальным гастрольным туром, оказывали слишком большое давление на певца, стараясь получить как можно больше прибыли. По их словам, доход в 1 миллиард долларов, который был выручен после смерти поп-короля, лишний раз доказывает, что его уход из жизни был им только на руку.

Напомним, что официальной причиной гибели музыканта стало отравление сильнодействующим анестетиком пропофолом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов