Филипп Киркоров порадовал создателей D&G

26 июня, 2010 11:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров порадовал создателей D&G

Филипп Киркоров порадовал создателей D&G

Недолгой оказалась встреча почитателей таланта именитого дизайнерского дуэта Дольче и Габбана с кумирами в первом в Москве бутике D&G. Не пробыв в стенах магазина на Кузнецком Мосту и получаса, законодатели мировой моды сели в припаркованый у здания Maserati и умчались в сторону ресторана, где для них были накрыты столы и уже заждались приглашенные VIP-персоны. Среди них оказался и Филипп Киркоров, который стал почетным гостем званого ужина. Немного пообщавшись с любимыми дизайнерами, король российского шоу-бизнеса углубился в светские беседы со своими знакомыми.

"Я познакомилась с дизайнерами, - рассказала Катя Волкова после ужина. - Я люблю их вещи, недавно была на Мальдивах, там была рекламная фотосессия этой марки. На меня также большое впечатление произвел Филипп Киркоров, которому я была представлена на ужине".

Филипп Бедросович, кстати, порадовал Доменико и Стефана, с ног до головы одевшись в D&G.

"Филипп Киркоров купил весь этот наряд у нас, - рассказали продавцы-консультанты одного из московских бутиков D&G. - Все вещи из последней коллекции".

Пока Киркоров обсуждал дела с Игорем Крутым, приглашенные на ужин дамы хвастались своими нарядами от магистров мировой моды.

"Почти все дамы были в D&G, - рассказала Екатерина Волкова. - Например, Яна Рудковская в винтажном платье, Алиса Хазанова, Алена Долецкая. Считается хорошим тоном прийти на встречу к дизайнеру в его одежде".

Закончился торжественный ужин около 12 часов ночи. Уставшие итальянцы отправились в гостиницу переодеваться перед отлетом в Италию. Организаторы заранее велели охране отнести чемоданы дизайнеров в автомобиль. Кстати, из ресторана неразлучная парочка уехала по отдельности - сначала Доменико Дольче, а через несколько минут Стефано Габбана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов