Родители Клочковой портят жизнь Яне?

26 июня, 2010 12:00 / ШоуBiz
Родители Клочковой портят жизнь Яне?

Родители Клочковой портят жизнь Яне?

Вчера четырехкратная олимпийская чемпионка с новорожденным сынишкой выписалась из роддома. Первое время они поживут с родителями. Ухаживать за малышом Яне поможет и няня с медицинским образованием. Все бы ничего, если бы не скандал.

"Он - аферист!"

Началось все с имени новорожденного. Отец ребенка - грузинский бизнесмен Леван - хочет назвать его Сандро. Семья же Яны этому воспротивилась.

- Называть внука грузинским именем мы не будем, - категорично заявила мама спортсменки Елена Валентиновна.

- Назовем так, чтобы имя сочеталось с фамилией Клочков, - поддержал ее папа Александр Васильевич. - Как ребенку с грузинским именем и славянской фамилией жить в Украине?

Чем же не угодил грузинский зять родителям? По их словам, Леван ни разу не изъявил желания познакомиться с будущими тестем и тещей. Не помогал дочери финансово, а во время беременности и вовсе уехал из Украины. И вообще использовал их дочь.

- Леван - мошенник, - негодует отец Клочковой. - Я считаю, что его надо вышвырнуть из страны. Кто он? Биологическая субстанция, которая оплодотворила мою дочь! Какой он бизнесмен? Где его бизнес? Аферист он!

В общем, родители спортсменки, которые имеют на нее большое влияние, отказали Левану от дома.

"Родители испортили Яне жизнь"

Папа малыша - Леван Ростошвили - приходил в роддом навестить Яну и сына тайком, чтобы не встретиться с родителями спортсменки.

- Яна звонила мне вчера, рассказала, что ей сейчас тяжеловато, - поведала "Комсомолке" тренер Клочковой Нина Федоровна Кожух. - Говорит, что третью ночь уже не спит - малыш кричит, не наедается, хотя молоко у нее есть. Ну это и понятно - такой Геркулес родился! Но ее отца я не поддерживаю. Разве можно такое публично говорить? Родители Яне всю жизнь испортили. Когда она забеременела, то пришла ко мне и спросила: "Что делать?" Я ответила: "Конечно рожать". А выйдет она замуж или нет - неважно.

Большинство друзей Яны предпочитают не участвовать в ее семейном конфликте. Единственным, кто согласился дать комментарий, оказался бизнесмен Тимофей Нагорный.

- Я написал Яне, что сын - ее главная победа и медаль. Она всегда может рассчитывать на нашу с Владимиром Вирчисом помощь, - говорит Нагорный. - Мы понимаем и родителей, которые за нее переживают, и Левана. Мне не удалось узнать его как человека, но он произвел на меня приятное впечатление. Думаю, он будет заботливым отцом. Сейчас Левану надо мужскими поступками доказать Яне и ее родителям свою заботу и искренность. Мы готовы помочь Левану с бизнесом. Сейчас дело Яны - заботиться о сыне, а дело Левана - обеспечить семью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов