Жулин готовится к свадьбе

28 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Жулин готовится к свадьбе

Жулин готовится к свадьбе

Знаменитый тренер Александр Жулин готовится второй раз стать папой и осенью планирует свадьбу с подругой.

В мире фигурного катания появились слухи, что молодая фигуристка Наталья Михайлова находится в интересном положении. Недавно девушка побывала на обследовании у врача, где выяснилось, что она на втором месяце беременности.

Проблема состоит в том, что официально Жулин все еще не развелся со своей бывшей возлюбленной - олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой. В браке они прожили больше 14 лет. Сейчас у них подрастает 10-летняя дочка Сашенька.

Документы на развод поданы давно, но процесс оформления договора затянулся. Впрочем, необходимые подписи и печати вот-вот будут поставлены, и Александр вновь станет свободным.

Наталья намекнула Жулину, что хочет родить ему ребенка уже в статусе законной супруги. Поговаривают, что связывать себя новыми семейными узами в планы Александра явно не входило ". Однако, как говорят знакомые фигуриста, бракосочетание намечено на октябрь месяц.

Напомним, что молодая фигуристка – ученица Александра. Их отношения завязались после того, как в семье Жулина и Навки наступил кризис.

"Наташа дала мне то, что Таня не хотела и уже не могла, - страсть, восхищение, заботу, неподдельный интерес к моей жизни", - признается Александр.

Он утверждает, что позволил себе начать новые отношения только после того, как узнал что его жена Татьяна закрутила роман с актером Маратом Башаровым.

Однако у мамы Навки другая версия: "Жулин пошел "на сторону" задолго до слухов о Тане и Марате. Он уже несколько лет встречался с Михайловой. У Татьяны не было ни с кем романов, кроме Саши! И с Башаровым не было! Жулин знает об этом лучше всех!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов