Юля Ковальчук сняла камень с души

29 июня, 2010 06:00 / ШоуBiz
Юля Ковальчук сняла камень с души

Юля Ковальчук сняла камень с души

Работа над сольной пластинкой бывшей участницы группы "Блестящие" вышла на финишную прямую. И расслабляться белокурой певице просто некогда. Впереди съемки клипа и масштабная презентация первого сольного диска.

"Совсем недавно были записаны последние две песни для моего альбома, - говорит Юля. - И сейчас проходит досведение пластинки. Я так счастлива! Мои мучения и страдания, которые длились так долго, наконец-то подходят к концу! Два года длилась работа над альбомом! Конечно, это еще не рекорд, у некоторых и дольше бывает, но камень с моей души уже упал".

У пластинки еще нет названия и обложки. Но об этом Ковальчук непременно подумает сразу после завершения съемок клипа на песню "Прямо в сердце", авторами которой стали ее парень Алексей Чумаков и Константин Арсеньев. Видео Юля планирует сделать пикантным.

По словам артистки, отдохнуть ей этим летом вряд ли удастся. Совсем скоро Юле предстоят съемки в экстремальном шоу «Большие гонки». Ковальчук привыкла испытывать себя на прочность. Но травмироваться она не боится, ведь возможности своего тела знает очень хорошо.

В отпуск экс-"блестящая" сможет отправиться только в конце сентября, после того как выпустит сольную пластинку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230658" ServerSize="160x215" Description="Юля со своим избранником Алексеем Чумаковым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов