Валерий Меладзе устал

29 июня, 2010 06:30 / ШоуBiz
Валерий Меладзе устал

Валерий Меладзе устал

"Когда бываю на отдыхе за границей, то с удовольствием наблюдаю за пожилыми иностранцами, которые никуда не торопятся, ходят по улицам, взявшись за руки, - говорит Валерий Меладзе. - Вот кто истинные "последние романтики"!

Я мечтаю научиться не торопиться. Раньше думал, чем больше сделаю в единицу времени, тем насыщеннее будет моя жизнь. Может быть, она и насыщенна, но следов от этой насыщенности в памяти почти не остается. Хорошо помню, как поехал на гастроли, а в это время моя старшая дочь пошла в школу. Однажды я приехал с гастролей и осознал, что она уже закончила школу и поступила в Оксфорд. За это время у меня родились еще две дочери. Такое ощущение, что последнюю десятилетку я не прожил, а пробежал. Мечтаю о том времени, когда можно будет спокойно жить, не дожидаясь старости".

Исполнитель, которому недавно исполнилось 45 лет, признается. что устал от некоорых песен своего репертуара: "Может быть, я немного устал от песни "Сэра". Она звучит практически на каждом концерте, потому что ее просят. В какой-то момент я устал от песни "Океан и три реки", которая записана вместе с "ВИА Грой". На концертах я не пою женские партии и всегда приглашаю зрителей из зала. Чаще всего все происходит весело и душевно. Но иногда зрители заходят за грань - во время исполнения этой песни кладут руки мне на плечо, фотографируются на фоне меня, тискают, дёргают за рукав. Однажды во время концерта я крикнул музыкантам "Стоп!" на середине песни. Девушке, которая просто повисла на мне, сказал спасибо и попросил ее пройти на свое место, потому что ее поведение уже не веселило зал, а раздражало".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов