Хью Хефнер заказал дуэт NikitA

29 июня, 2010 09:00 / ШоуBiz
Хью Хефнер заказал дуэт NikitA

Хью Хефнер заказал дуэт NikitA

Участницы сексуальной группы NikitA – модель Playboy Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе вернулись из совместной поездки в США, где выступали на самой громкой вечеринке Playboy в знаменитом клубе Rain, расположенном в отеле Palms в Лас-Вегасе.

"Хеф давно просил, чтобы я познакомила его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью, – это заказать наше выступление на вечеринке", - говорит Даша Астафьева.

В самый разгар мероприятия гости переместились в любимый клуб Хью Хефнера Рlayboyclub, где он отмечает все свои дни рождения и важные праздники. В роскошном холле собрались многие голливудские знаменитости. На красной ковровой дорожке, пройтись по которой мечтают все без исключения звезды, Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе появились одетыми в роскошные стеганые халаты - точно такие любит носить владелец империи Playboy.

"Хеф произвел на меня невероятное впечатление, у него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер. А его брат Кит двигался как настоящий мачо", - рассказывает Юля Кавтарадзе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215574" ServerSize="240x180" Description="Юлия Кавтарадзе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Солистки NikitA приехали к Хью Хефнеру не с пустыми руками. Даша нарисовала большую картину с роскошным горным пейзажем и тремя розовыми фламинго. Хеф заметил, что фламинго – его любимая птица, и тут же распорядился повесить полотно в свой личной спальне.

Когда пришло время прощания, Хью пригласил Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе погостить еще неделю в его имении в Лос-Анджелесе, где стали гостями знаменитых мальчишников. Что примечательно, девушки на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, каким и стал приезд солисток NikitA. Хью Хефнер решил сделать подарок для своих гостей и заказал еще раз выступление Даши и Юли, только в этот раз попросил на второй песне снять халаты и обнажить свои потрясающие фигуры.

На прощание Хью Хефнер выразил свое восхищение девушками и предложил Юле Кавтарадзе сняться для Playboy.

коментарии (27)
осталось 1000 символов