Виктория Бекхэм пошла на поправку

29 июня, 2010 10:00 / ШоуBiz
Виктория Бекхэм пошла на поправку

Виктория Бекхэм пошла на поправку

В минувший уик-энд Виктория Бекхэм вместе с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом отправилась отдохнуть в свое шато на юге Франции. Сфотографировавшие звезду папарацци поначалу удивились и даже не сразу признали Вики: вместо привычной короткой стрижки на ее голове красовались длинные локоны.

Одетая в приталенное желтое платье и с распущенными завитыми локонами Виктория смотрелась более женственно, чем в своих привычных джинсах. Также было заметно, что звезда набрала несколько кило: по совету личного врача стала употреблять высокоуглеводную пищу. Медики рекомендовали миссис Бекхэм набрать вес, чтобы она смогла зачать еще одного ребенка.

Кстати, на прошлой неделе появились слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм собираются разводиться и вот-вот публично объявят об этом. Возможно, желая наладить отношения с суспругом, бывшая участница группы Spice Girls кардинально сменила имидж - чтобы стать для мужа снова желанной.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231507" ServerSize="240x180" Description="Теперь у Вики роскошные локоны" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов