Филипп Киркоров принялся за старое "розовое" дело

29 июня, 2010 11:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров принялся за старое "розовое" дело

Филипп Киркоров принялся за старое "розовое" дело

Певец поддался модному веянию и открыл собственный микроблог в Twitter. Но общаться с читателями благожелательно у него не получилось.

Создавая свою страницу, Филипп, видимо, надеялся читать исключительно комплименты от фанатов: к критике он оказался не готов. Хотя звезды редко отвечают на комментарии пользователей, артист не поленился осадить первого же читателя, написавшего замечание в его адрес.
"Пшел на х…й! Уродина! Зато я миллионер и купаюсь в роскоши,а ты "жалкий среднестатистический"!!! - "скромно" заявил Филипп. - Поэтому и злобный такой!!!  А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем, как и появление на горизонте таких злобариков-комариков как ты, болван! Бай! Чтоб ты захлебнулся в злобе своей!

После этой маленькой мести певец обратился к читателям блога, объяснив такое поведение желанием продемонстрировать свою манеру диалога с недоброжелателями.
"Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам - и моим друзьям и не друзьям – показал, насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную "розовую Фуфайку" мужского рода, которому так захотелось выделиться на фоне новой народной забавы "Играем в твиттер с Киркоровым!" - написал Филипп.

Многие пользователи посчитали, что страницу певца кто-то взломал и рассылает оскорбления от его имени. Но Киркоров заявил, что все написанное – его рук дело.
"Просто есть люди, которые другого языка не понимают и не заслуживают!" – пояснил Филипп Бедросович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов