КУРСАНТЫ денег не... дают

29 июня, 2010 17:00 / ШоуBiz
КУРСАНТЫ денег не... дают

КУРСАНТЫ денег не... дают

Известность совсем не мешает им жить. Наоборот, в некоторых ситуациях даже помогает. Например, актрису Юлию Учиткину участие в проекте не раз выручало на дороге:

"Я несколько раз сталкивалась с гаишниками. На самом деле, сколько бы о них ни рассказывали анекдотов, мне попадались только добрые и понимающие люди. Однажды, например, я неудачно припарковалась, и машину эвакуировали. Мы поехали ее забирать в какую-то глушь ночью. Подхожу к окошку, милиционер поднимает на меня уставшие глаза и просит автограф. Мне даже штраф не пришлось платить - он ограничился простым предупреждением.

А через неделю, представьте себе, у меня опять забрали машину, опять в то же место, и я опять столкнулась с тем самым милиционером, и он опять не выписал мне штраф! Мы мило поболтали, он объяснил, почему я не так припарковалась. У меня с собой оказались фотографии сериала, где я как раз в форме, на них и дала автограф".<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231519" ServerSize="160x215" Description="Юлия Учиткина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов