"Ранетки" довели фанов до истерики и слез

6 ноября, 2008 12:20 / ШоуBiz
"Ранетки" довели фанов до истерики и слез

"Ранетки" довели фанов до истерики и слез

Сказать, что на концерте "Ранеток" в Москве был переаншлаг, – значит не сказать ничего. А вот что творилось на с жаждущими автографов фанатами после контерта: тут "ни в сказке сказать, ни пером написать".

Не каждая иностранная группа соберет столько народу, сколько собрали телевизионные кумиры подростков. Основная аудитория группы – дети и школьники до 13-14 лет, многие из которых прибыли на концерт с родителями, поэтому действо немного походило на новогоднюю елку или детский утренник.

На десятитысячной концертной площадке не было ни одного свободного места. Бдительная охрана не успевала усмирять оголтелых фанатов: дети то и дело соскакивали со своих мест, танцевали на ступеньках и страшно визжали. Фанаты "Алисы" просто "покурят" по сравнению с малолетними поклонниками "Ранеток".

Зал девчонки завели с полоборота. Прозвучали песни с дебютного альбома двухгодичной давности и новый, пока еще не изданный материал. Девчонки охотно общались с залом, от каждого слова солисток публика взрывалась аплодисментами и визгами, от которых буквально тряслись стены. "Давайте устроим мегаконцерт, чтобы сказали, что мы самая крутая группа!" – сказала со сцены Женя Ранетка.

Во время выступления "Ранетки" не раз поминали прославивший их одноименный сериал. Поблагодарили, как полагается, создателей и продюсеров, поспрашивали детей о любимых и нелюбимых героях и даже вызвали на сцену исполнителя роли учителя истории, актера Александра Стефанцова. Вместе с группой резвый "историк" выдал перепевку "Вечной молодости" Чижа, при этом смешно приплясывая.

В середине концерта во время импровизированного антракта "Ранетки" принялись читать записки, присланные зрителями. Среди множества вопросов были и совсем не детские. За такое внимание участницы группы решили отблагодарить пришедших и вытащили на сцену коробку с подарками. В зрителей полетели майки, значки, платки и даже носки. С количеством подарков девчонки явно промахнулись: чтобы снабдить хотя бы малую часть всей аудитории понадобилось бы несколько ящиков. Цепкие руки выхватывали пакеты друг у друга, дело доходило до потасовок. Охране, глядя на все это, оставалось только недоумевающе хлопать глазами.

После завершения шоу публика снова ринулась к сцене, полагая, что "Ранетки" вернутся раздавать автографы, но те так и не вышли. Некоторые фанаты с неокрепшей детской психикой разразились рыданиями: "Ты понимаешь, что они уехали! Что нам теперь делать?"!, – кричал своей маме малыш лет пяти, обливаясь слезами. Не желая расходиться, публика перебазировалась в фойе и оккупировала служебный выход, за что получила нагоняй от охраны. "Мероприятие закончено! Родители, увозите детей!", – нервно кричали секьюрити, размахивая руками...

коментарии (27)
осталось 1000 символов