Риз Уизерспун: он - ТОТ самый

2 июля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Риз Уизерспун: он - ТОТ самый

Риз Уизерспун: он - ТОТ самый

Сейчас актриса наслаждается отпуском на куруорте в Санта-Мониуке со своим бойфрендом - актером Джимом Тотом. Голливудские сплетники уже предвкушают их свадьбу, однако пара пока не торопится официально оформлять отношения.

Риз и Джим неторопливо прохаживались по пирсу, потягивая напитки из жестяных банок. Одетая в красный топ и черные трусики, Риз выглядела подтянуто и спортивно.  34-летняя Уизерспун лишний раз продемонстрировала, что она  в отличной форме – учитывая, что у нее  двое детей, Ава и Дикон. После развода с их отцом - актером Райаном Филиппом, Риз долгое время переживала депрессию. Но теперь она снова лучится от счастья рядом со своим новым бойфрендом.

"Джиму не нужны случайные свидания, - рассказала журналистам бывшая девушка Тота. - Он ищет серьезных отношений. Джим милый парень. Около года назад он потерял отца, и это навело его на мысль, что пора бы уже осесть и жениться".
Риз же предпочитает не торопить события. Обжегшись с Райаном, актриса не стремиться снова связывать себя узами брака.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231701" ServerSize="160x215" Description="Блондинка в законе со своим спутником Тотом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Риз очень рано вышла замуж - объяснили друзья актрисы. - И она не хочет снова проходить через развод. Риз предпочитает, чтоб события развивались медленно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов