Беременную Анисину Джигурда везет в Париж

6 ноября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Беременную Анисину Джигурда везет в Париж

Беременную Анисину Джигурда везет в Париж

Самый "русский любовник" страны актер Никита Джигурда и его беременная супруга с мировым именем Марина Анисина решили, как и семья Цекало, рожать во Франции.

 В ближайшие дни звездная пара покинет пределы России. Отметим, что Марина Анисина является чуть ли не национальным героем Франции. Ее лицо здесь можно увидеть повсюду – на телеэкранах и обложках известных модных журналов, на больших плакатах на улицах. И так как в России на фигуристку не раз клеили ярлык изменницы родины, Анисина решила непременно родить своего первенца во Франции.

"Сейчас я пока гастролирую, - тяжело вздыхает Никита Джигурда. - Но в ближайшие дни возвращаюсь в Москву и увожу Мариночку, свою Бусинку, во Францию. Врачи сказали, что срочно нужно Мариночку положить в клинику на сохранение. Она, конечно, переживает из-за этого. Очень мнительная в этом вопросе и восприимчивая. Но ее можно понять, ведь Мариночка много сил отдала спорту".


Сам брутальный герой Джигурда уже трижды испытал радость отцовства. 47-летний мачо имеет трех сыновей от разных браков. Но четвертого сына, которому он уже придумал королевское имя - Франсуа, ждет как в первый раз. А перед тем как уехать во Францию на неопределенный срок, актер хочет непременно повидаться со своими отпрысками.

"Обязательно должен своих детей навестить, перед тем как улететь, - рассказывает корреспонденту Дней.Ру Джигурда. – Они рады, что скоро у них родится братик. Я должен по приезде в Москву все успеть. И песни, что написал для Мариночки, тоже успею выпустить. Я для нее написал очень много песен. Готовил альбом к рождению малыша. Хотел, конечно, во Франции его записать, но там я по деньгам это не потяну".

коментарии (27)
осталось 1000 символов