У Гарика Харламова проблемы

2 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
У Гарика Харламова проблемы

У Гарика Харламова проблемы

Говорят, несмотря на частое мелькание в телевизоре, с деньгами у Гарика напряженка.

"Читал в какой-то газете: «" Харламову сохнут 15 актрис и 82 поклонницы, – говорит Гарик. – Кто и зачем выставляет меня ловеласом? Да у меня к моим 30-ти годам всего одна девушка была, сейчас вторая. Я однолюб, каких поискать!"

Первая девушка – "фабричная" актриса Света Светикова – разбила Бульдогу сердце.
"Отчасти разрыву способствовали ее родители, – поведал Гарика. – Они не хотели, чтобы дочь теряла время на Харламова, у которого тогда не было ни денег, ни перспектив. Гарик был студентом Института управления, и его стипендии хватало разве что на два мороженых".

Назло Светиковой Харламов добился успеха, став звездой Comedy Club. А чуть позже встретил новую любовь в лице студентки Юли Лещенко, будущего переводчика.

"Женюсь на Юле, когда куплю квартиру и накоплю денег на крутую свадьбу. - говорил еще не так давно Харламов. - Моя любимая не Золушка, с которой можно расписаться в рваных джинсах и отвести в съемную коммуналку. Юля достойна самого лучшего!"

В последнее время Харддамов вообще не говорит о свадьбе. Как бы слова о свадьбе не остались просто мечтами.
<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230374" ServerSize="160x215" Description="Юле надоело быть вечной невестой Гарика" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
"Гарик самый простоватый из звезд Comedy, совершенно не думает о завтрашнем дне, – продолжает приятель Гарика. – Первые годы после удачного старта «камедийщики» много снимались, выступали на корпоративах, хорошо зарабатывали. Самые ушлые – Мартиросян, Саркисян, Ревва, Воля, "Сестры Зайцевы" вкладывали деньги в недвижимость, кто-то обзавелся квартирами, кто-то – загородными домами. Харламов деньги вбухал в съемки "Самого лучшего фильма»", где выступил исполнителем главной роли и продюсером. Потратил все, причем еще и в долги влез – картина в прокате провалилась... Зарплаты Гарика на телевидении хватит разве что на скворечник, а не на квартиру в Москве. На корпоративы, с помощью которых обогатились "камеди"-коллеги, если и зовут Гарика, то тоже немного платят".

Говорят, любимой девушке Гарике Юле надоело быть вечной невестой. И она все чаще грустит, думая о чем-то своем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов