Александр Жулин сделал больно своей любовнице

3 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Александр Жулин сделал больно своей любовнице

Александр Жулин сделал больно своей любовнице

В мае муж олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Александр Жулин устал скрывать свои чувства к ученице - 24-летней Наташе Михайловой: "Да, я живу гражданским браком с Михайловой. А с Навкой мы разводимся".

Долгое время фигуристка скрывала и от подруг, и от родителей, что встречается со своим женатым тренером. Отношения Жулина и Михайловой начались не с самого романтичного предложения. Жулин, который переживал кризис в семье, открыто объявил Наташе, что она может стать лишь его любовницей. Не более того. Не так давно появилась информация о предстоящей свадьбе Жулина и Михайловой. Сама Наташа опровергла эту информацию: "Саша все еще не разведен. Но я бы не хотела развивать эту тему - мне больно... Впрочем, меня это не пугает. Я же вижу, как он ко мне относится. У меня проснулась ужасная, безграничная потребность заботиться о Саше".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231765" ServerSize="240x180" Description="Наташе хочется заботиться о своем тренере" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов