Шнур женится

2 июля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Шнур женится

Шнур женится

Появилась информация, что церемония состоися в яхт-клубе подмосковного Зеленогорска.

Работники яхт-клуба официально информацию не подтвердили, но и не опровергли, ссылаясь на конфиденциальность. А неофициально человек из окружения звезды подтвердил факт переговоров.

Говорят, Сергей шнуров собирается арендовать для своих гостей все девять имеющихся в клубе роскошных двухэтажных коттеджей. Цена в сутки каждого составляет 25 тысяч рублей. А вот для себя и будущей жены Матильды (Елены Мозговой) – трехэтажный адмиральский номер с выходом на крышу гостиницы. Гулянья планируются в ресторане с русско-европейской кухней.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231768" ServerSize="160x215" Description="Шнур не жалеет денег для любимой Матильды" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Шнур не жадный. Ничего для Матильтды не жалеет, - говорят друзья. – Но вряд ли он все же арендует сразу девять коттеджей. Зачем ему это?"

Напомни, ради Матильды несколько лет назад музыкант оставил свою вторую жену Светлану и малолетнего сына Аполлона. Сергей сохранил с сыном хорошие отношения и частенько проводит с ним свободное время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов