Тину Канделаки преследуют люди в черном

2 июля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Тину Канделаки преследуют люди в черном

Тину Канделаки преследуют люди в черном

Вчера телеведущая отправилась на собстивенном авто по делам. Как только машинатронулась, Тина увидела, что за ней следует черный "Мерседес". Первый час пути водитель Канделаки, обративший внимание в зеркало заднего вида на суетящийся "Мерс", отгонял от себя дурные мысли. И все же специально резко завернул на другу улицу. "Мерседес" продолжил следовать за автомобилем телеведущей.

"Сегодня весь день за мной ездит и следит черный "Мерседес". Номера: у 500 АЕ 199. Как вы думаете, зачем? - написала Тина в твиттере в районе четырех часов дня, окончательно убедившись, что авто, в котором сидят двое мужчин, преследует ее автомобиль. - Внимание на машину обратил водитель. Он работает со мной уже восемь лет. Через многое со мной прошел. Просто так не стал бы волноваться. Мы пытались оторваться от "Мерседеса", но не смогли. Это не поклонники. За мной следят. Зачем?"

Телеведущая на протяжении нескольких часов строчила сообщения в твиттер. За это время ей успели перезвонить люди, которые выяснили, на кого зарегистрирован "Мерседес".

"Как только в "Мерседесе" поняли, что я знаю их имена, они тут же уехали, - рассказала позже Тина Канделаки. - Не понимаю, что мне думать. Вроде бы в последнее время никого не обижала, врагов не наживала. Я даже попросила помощников обзвонить журналистов - папарацци сказали, что не они. Если эта или другая навязчивая машина еще раз появится в поле моего зрения, я буду вынуждена обратиться в милицию, посакольку это может оказаться опасно для жизни.  Пусть то, что я написала в твиттере, звучит как первое предупреждение. Меня лучше не трогать. Потому что молчать я не буду!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов