Солист "Чай вдвоем" женится

5 июля, 2010 05:30 / ШоуBiz
Солист "Чай вдвоем" женится

Солист "Чай вдвоем" женится

Не успев развестись со второй женой Юлией, с которой долго не мог поделить наследство, Денис тут же ведет в загс новую избранницу - Ирину Федотову, с которой у него общий бизнес в виде магазина собачьей одежды.

"Они познакомились в банке, где Ирина работала, - рассказал директор группы "Чай вдвоем. – Ирина вдохновила его создать фирму, продающую одежку для собак. Сейчас она там дизайнер".

Денис, как порядочный мужчина, сразу признался жене  в своих чувствах к другой. И ушел к Ирине. Бракоразводный процесс длился так долго, что все устали ждать новой свадьбы.

Денис оставил бывшей супруге построенный собственными руками огромный дом под Санкт-Петербургом, где она живет сейчас с их сыном Тимофеем. Денис взял обязательство обеспечивать нетолько их сыно, но и дочь Юли от первого брак. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="231788" ServerSize="240x180" Description="Денис с Ириной: к свадьбе готовы!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Недавно Денис и его новая невеста Ирина объявили о помолвке: "Свадьба состоится в конце июля в Питере. Заявление в загс уже подали, платье купили".

коментарии (27)
осталось 1000 символов