Аллу Пугачеву готовят к операции

5 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Аллу Пугачеву готовят к операции

Аллу Пугачеву готовят к операции

Звезда бросила все свои дела в Москве и срочно вылетела в Израиль. Там в одной из элитных клиник, принадлежащей российскому олигарху Михаилу Прохорову, Примадонне сделают операцию.

Решение отправиться на лечение за границу Алла Борисовна приняла, после того как почувствовала помутнение в глазах и жжение в груди.

Кстати, это будет уже не первая операция для АБ. Скачки давления, диабет, неожиданно появляющиеся кисты, проблемы с ногами и эндокринной системой уже много лет не дают ей покоя. Однако главная забота Примадонны – сердце и сосуды.

Впервые главный жизненный орган обеспокоил певицу в 2006 году. Тогда Примадонну, обратившуюся к врачам с легким покалыванием в груди, отправили в операционную. У нее обнаружили сужение сосудов сердца из-за холестериновых бляшек и тут же сделали стентирование. Увы, расширители из-за сахарного диабета не прижились в организме. В 2008 году Алла вновь легла под нож хирургов – стенты ей заменили на новые. И вот проблемы с сердцем вновь дали о себе знать. И Пугачевой вновь надо менять стенты.

Узнав это, Алла отправилась в Израиль – в элитную клинику, где собраны самые лучшие врачи мира. Кроме этого ее владелец Михаил Прохоров обещал оплатить все лечение.

Напомним, на днях операцию на сердце перенес еще один представитель шоу-бизнеса- режиссер Тигран Кеосаян

коментарии (27)
осталось 1000 символов