Тимати: полцарства за коня!

5 июля, 2010 15:30 / ШоуBiz
Тимати: полцарства за коня!

Тимати: полцарства за коня!

Кроме заоблачно дорогого автопарка, насчитывающего несколько эксклюзивных автомобилей, у российского рэпера появился новый любимый конь, на этот раз живой.

Цена породистой лошади сейчас сопоставима со стоимостью любого из спорткаров популярного исполнителя, но на гнедого красавца Тимур Юнусов (так зовут исполнителя) не пожалел денег, выложив за него около двух миллионов рублей.

"Наконец-то я вырвался за город, выгулял Lucky,  - рассказал Тимати о своем конном приоьретении. - Сейчас для меня на первом месте запись альбома - зависаю в студии сутками, так что вылазка на природу мне очень помогла".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231803" ServerSize="160x215" Description="Тимати нагнеДает обстановку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Жеребец по имени Lucky с комфортом обитает в подмосковной конюшне класса люкс. Здесь ему предоставлен самый заботливый уход, превосходное питание и высокопрофессиональный тренер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов