Дочь разрушила брак Ирины Аллегровой

5 июля, 2010 19:00 / ШоуBiz
Дочь разрушила брак Ирины Аллегровой

Дочь разрушила брак Ирины Аллегровой

Личная жизнь Ирины Аллегровой складывалась не очень хорошо. Артиска была четыре раза замужем. Самый долгий брак певицы с танцором Игорем Капустой продлился восемь лет. После расставания он навсегда ушел из мира шоу-бизнеса. Впервые с того времени он откровенно рассказал о причинах развода.

"Ира – роскошный человек, но при всех плюсах есть и минус. Ее огромная ошибка в том, что она всех пускает в свою жизнь. Водители, массажистки, домохозяйки моментально становились ее друзьями, забывали о своих обязанностях и начинали давать "дельные" советы, которые она ценила, - рассказывает Игорь Капуста. - Пытаясь всех построить, я в ее доме начал мешать всем. Однажды я понял, что уже ничего не хочу".

Масла в огонь подлила дочка Ирины Аллегровой Лала. Артистка оставила ей двухкомнатную квартиру в Москве, а сама с мужем переехала в загородный дом. "Я попросил Иру, чтобы мы жили там только вдвоем. На деле "гнездышко" превратилось в общежитие. Особенно непросто отношения складывались с ее дочерью, – вспоминает Капуста. – Лала разрушила наш брак. Она крайне сложный человек. И врывалась в нашу жизнь, когда ей хотелось. В большом доме невозможно было уединиться, она настраивала маму против меня".

После развода Аллегрова не общается с бывшим супругом: "С Ирой я не созванивался ни разу. В позапрошлом году у нее были гастроли в Питере. Я купил билет в первый ряд, послушал весь концерт. Ира меня видела со сцены, но ни разу не посмотрела мне в глаза".

коментарии (27)
осталось 1000 символов