Долина приблатнилась

5 июля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Долина приблатнилась

Долина приблатнилась

«Стальной голос России» Лариса Долина питает любовь к микроавтобусам с 1999 года. Первый «дом на колесах» ей на годовщину свадьбы подарил муж Илья Спицин. С тех пор Лариса Александровна и слышать не хочет ни о каких лимузинах. Передвигается по городу, точно Емеля на печи, - сидя перед телевизором на мягком диване. Последним приобретением певицы стал «Chevrolet Express Explorer Limited SE» стоимостью 7,2 миллиона рублей. Украсили микроавтобус, к зависти простых участников дорожного движения, госномера суперблатной серии «МР» - милиция России.
Все серии, оканчивающиеся на «МР», сегодня наиболее востребованы на «черном рынке» номеров. По неофициальной информации, цена на их приобретение доходит до $25 тысяч. Дело в том, что до введения голубых номеров серия «МР» обозначала принадлежность к МВД. На сегодняшний день большинство машин с такими номерами в базах данных ГИБДД вообще не значатся. Информацию о них сотрудники ГАИ могут получить только по специальному запросу. Кстати, номера серии «МР» также стоят на автомобилях Филиппа Киркорова, Валерия Сюткина и телеведущего Валдиса Пельша.
А еще на заднем бампере автомобиля Долиной висит декоративный номерной знак со словами: «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!» 

коментарии (27)
осталось 1000 символов