Виктория Боня "залетела"

6 июля, 2010 08:30 / ШоуBiz
Виктория Боня "залетела"

Виктория Боня "залетела"

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" уже больше года встречается с 23-летним нападающим "Спартака" Веллитоном. Между прочим, женатым мужчиной и отцом 3-летнего малыша.

Один из самых высокооплачиваемых футболистов России скоро вновь станет папой. Его любимая девушка, 31-летняя Виктория Боня, на третьем месяце беременности. На днях Вика появилась на тусовке в облегающем ярко-красном платье, подчеркивающем округлившийся животик.
"Мы с Веллитоном договорились, что через три года поженимся. Но теперь придется это сделать раньше!" - с улыбкой сообщила девушка.
Для 31-летней телеведущей это будет первый ребенок. Рожать Вика намерена только в России. Боню совсем не смущает, что ее избранник женат. Кстати, об этом она узнала из газет. Но призналась, что тоже немножко обманула футболиста. Парень до сих пор думает, что Вике 27 лет.
"Я очень счастлива, - говорит Боня. - Мы с Веллитоном редко ругаемся, только из-за ревности. А мама моя в него просто влюбилась!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231872" ServerSize="160x215" Description="Округляется живот? Значит, кто-то в нем живет!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов